Profilo di Alessandra.P

Alessandra.P
Recensioni di Alessandra.P (96)
Avon • Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True
Punti di forza: Mi piace molto la confezione luxury di questo fondotinta! Il prodotto è molto efficace, copre bene e non ha profumazione. Quest'ultimo aspetto lo approvo molto, perchè ci sono fondotinta che hanno un retro di paraffina! Stenderlo anche con il pennello è molto facile!
Punti di debolezza: Nessuno, anzi c'è un grande miglioramento nei prodotti di questa linea.
Clarins • Wonder Perfect Mascara 4D
Punti di forza: Molto cremoso, allunga bene le ciglia e le colora in modo uniforme, non crea grumi!
L'Oréal Paris • Sublime Sun - Cellular Protect - Fondotinta Compatto Protettivo
Punti di forza: E' il mio fondotinta preferito per il periodo caldo! Perfetto come texture, copertura e performance. E' leggero, uniforma le imperfezioni e protegge dal sole!
Max Factor • Miracle Touch Liquid Illusion Foundation
Punti di forza: Mi piace molto la durata della copertura, inoltre ne basta molto poco per coprire le imperfezioni, bisogna fare attenzione che un briciolo in più fa già effetto mascherone. si applica molto bene col pennello. Mi ha stupito.
Punti di debolezza: per essere in formula compatto, forse è troppo "umido" e bisogna dosarlo bene. L'ho comprato in offerta, ma a prezzo pieno forse cercherei un'alternativa più economica.