Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (1)
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Definirla crema è dir poco, si tratta a tutti gli effetti di 3 prodotti in 1, detergente, scrub e maschera. Non fa miracoli di certo, non è la chiave per risolvere ogni problema o le imperfezioni della pelle, per certo però aiuta molto a detergere e a rendere la stessa più liscia, pulita e opaca riducendo le imperfezioni man mano che lo si usa. Può essere utilizzato in tre modi diversi come detto, in genere lo utilizzo sul petto e sulle spalle dove mi spuntano più spesso i punti neri massaggiando la pelle a mo di scrub e poi lo tengo in posa come si fa con una maschera rimuovendolo dopo un 4/5 minuti con semplicità. Non lo uso sul viso perché sullo stesso non ho punti neri. Ottima consistenza, va tuttavia dosato e miscelato all'occorrenza con un po' di acqua in base a come lo si vuol utilizzare tra i molteplici usi. Profumo buono (meglio dell’altro 3 in 1 bianco), nel complesso è buon prodotto.
Punti di debolezza: Va prestata attenzione al colore dello stesso, il nero semplifica di molto l’applicazione e ci si rende conto subito se il prodotto è stato applicato correttamente, tuttavia va rimosso con molta attenzione onde macchiare l’asciugamano con il quale ci si asciuga in seguito o comunque sia il piatto doccia o il lavandino dove ci si sciacqua.