Profilo di Claudia.G

Claudia.G
Recensioni di Claudia.G (632)
Bottega Verde • Mar Morto - Trattamento intensivo No Acqua anti-cellulite
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e sono rimasta stupita in positivo. Di partenza mi chiedevo quale potesse essere l'efficacia di un prodotto con una texture così leggera e ho ottenuto risposte rapide e ottimali. Applico il prodotto da un paio di settimane sulla pelle pulita dopo la doccia e massaggio sino ad assorbimento. Avverto subito delle gambe più leggere e levigate. La mia cellulite è assolutamente meno evidente e applicare questo prodotto fa davvero lo stesso effetto di una giornata al mare , quando le onde ti massaggiano e alleggeriscono la giornata. Perfetto anche da applicare prima di vestirsi sia per l'effetto immediato sulla pelle sia perché non unge. Ho usato prodotti più costosi ma decisamente meno efficaci. Grazie per questa opportunità e il prodotto è ottimo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Colgate • Family Action
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Non troppo forte e quindi adatto ai più piccoli.
Punti di debolezza: Preferisco sapori più marcati e duraturi.
AZ • Multi Protezione Scudo Protettivo Famiglia Pasta
Punti di forza: Buon sapore. Trasmette l'idea di una pulizia profonda. Adatto davvero per tutta la famiglia. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
AZ • Multi-Protezione Carie Gel + Fluoro Attivo
Punti di forza: Ottima la consistenza. Buono il sapore sebbene non eccessivamente invasivo. Ottimo prezzo come tutti i prodotti della linea.
Punti di debolezza: Nesusno in particolare.