Profilo di Nadia.N

Nadia.N

Recensioni di Nadia.N (1)

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: Da circa 20 giorni ho cominciato a familiarizzare con un rituale di luminosità che mi sta donando una pelle più idratata e luminosa, liscia al tatto e che, soprattutto, mira a far scomparire le antiestetiche macchie che sono comparse sul mio viso a seguito di due gravidanze ed una esposizione al sole non corretta. Questo programma anti-macchie si chiama VINOPERFECT, dell’azienda francese, Caudalìe. Approvo pienamente l’etica di questo marchio che mette a nostra disposizione prodotti per la cura del corpo più naturali possibile e che rispettano l’ambiente in cui viviamo: basta pensare che dal 2006 ne ha eliminato tutti i parabeni presenti! In particolare sto utilizzando da due prodotti: un’Essenza di luminosità e un Siero illuminante anti-macchie. L’Essenza ha lo scopo di preparare la pelle e raddoppiare l’efficacia del siero sulle macchie. Il profumo è fresco e molto delicato e la sua texture acquosa, così penetra velocemente nella pelle svolgendo un’energica ed efficace azione contro le antiestetiche macchie che si formano su viso, collo e décolleté a seguito di varie cause (sole, età, gravidanze, cambiamenti ormonali…). Il segreto dell’efficacia di questo prodotto risiede nelle sue componenti: l’acido glicolico, che elimina le cellule morte, l’estratto di peonia bianca, che uniforma ed illumina l’incarnato e l’ingrediente speciale di Caudalie: l’acqua d’uva, che idrata e lenisce. Il Siero, invece, mira a correggere le macchie prevenendone la ricomparsa e ripristinare la luminosità della pelle uniformando l’incarnato. È l’ideale anche per chi ha la pelle molto sensibile, infatti, grazie ai prodotti naturali che si trovano al suo interno, questo siero è leggero ed idratante, applicabile anche sotto la crema che si usa abitualmente. Il segreto del Siero è la Viniferina, un principio attivo naturale derivato dai tralci di vite che disgrega la macchia fino a farla scomparire ed inoltre favorisce la microcircolazione capillare sanguigna aumentando la luminosità della pelle. Reputo la Viviferina una scommessa vinta, basta pensare che è 62 volte più efficace della vitamina C nel ridurre le macchie! Inoltre ne bastano poche gocce al giorno per ottenere ottimi risultati. A differenza dei trattamenti utilizzati finora trovo questi prodotti più adatti al mio viso: in altre circostanze mi è capitato di ritrovarmi con la pelle grassa o eccessivamente secca, invece la sensazione adesso è che la pelle del mio viso è nutrita in maniera equilibrata, la noto più luminosa e vellutata. Per vedere le macchie sparire devo proseguire con un utilizzo costante ed è ciò che ho intenzione di fare perché credo che utilizzando mattina e sera il programma Vinoperfect, dopo un’adeguata pulizia del viso e prima della mia solita crema con fattore di protezione solare integrato, riuscirò ad ottenere con facilità un incarnato uniforme e luminoso!

Punti di debolezza: Non saprei

Nadia.N • più di 2 anni fa