Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

IncaRose Neutral Lip Care Plus Nutri-Volumiser

Punti di forza: lip care a base di acido ialuronico, idrata in profondità e protegge le labbra dalle condizioni atmosferiche che possono renderle aride e screpolate, lo si deve applicare spesso durante la giornata, buono anche come base trucco! cmq mi aspettavo qualcosa di meglio visto il prezzo.

Punti di debolezza: il prezzo ed il risultato finale!

Bottega Verde Argan del Marocco Stick Labbra

Punti di forza: prodotto ricco di vitamina E, A ed F, leggero, semplice da applicare. ideale da stendere prima del trucco! proprietà idratante, nutriente e antirughe.

Punti di debolezza: il prezzo un po altino!

Infasil Deodorante Neutro Tripla Protezione Roll On

Punti di forza: con la nuova tecnologia antiodore che non copre gli odori ma li assorbe, rilascia una delicata fragranza e una piacevole sensazione di extra freschezza per quasi tutto il giorno. non lascia aloni. ideale anche per le pelli più delicate! ok il prezzo. facile da applicare.

Punti di debolezza: non ci sono!

Infasil Detergente Liquido Neutro

Punti di forza: ideale per le pelli delicate, le lascia idratate e morbide, non secca la pelle e aiuta a mantenere e preservare la sua naturale idratazione. buono il profumo e la durata nel tempo. adatto a tutta la famiglia. pratico l'erogatore. ottimo il prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!