Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Infasil • Infasil Detergente Intimo Lenitivo con Linfa N+
Punti di forza: questo detergente intimo ha un'efficace azione lenitiva sui fastidi associati alla secchezza donando una piacevole sensazione di sollievo. piacevole il profumo, pratico l'erogatore. buono il prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Compeed • Compeed Stick Anti-Vesciche
Punti di forza: questo stick anti-vesciche è formidabile. previene lo sfregamento tra piede e scarpa, protegge i tessuti sottostanti. cosi evita che si formino le dolorosissime vesciche! dura tantissimo, facile da applicare, comoda la confezione, l'ideale anche da portare in viaggio! in-odore, non provoca allergie, lo si può usare a tutte le età. buono anche il rapporto quantità prezzo. TOP!
Punti di debolezza: non ci sono!
Dermafresh • Dermafresh Odor Control Detergente
Punti di forza: ideale questo prodotto per chi svolge una intensa attività sportiva, lo si può usare tutti i giorni. ha un'azione antitraspirante e antiodore prolungata nel tempo! non secca la pelle!
Punti di debolezza: non ci siamo sulla quantità-prezzo!
Rilastil • Sicurphase Bagno Doccia Attivo pH 5.0
Punti di forza: questo prodotto è l'ideale per chi frequenta piscine, palestre e spiagge o per gli ambienti caldo-umido, protegge la pelle dalla contaminazione di infezioni e funghi! dura nel tempo, non secca la pelle! ci sono dei campioncini, chiedete in farmacia prima di acquistarlo!
Punti di debolezza: troppo alto il prezzo!