Profilo di Miriam.A

Miriam.A
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Miriam.A (75)
Clinique • Skinny Sticks
Punti di forza: Texture morbida e con facile stesura ; il colore è abbastanza pigmentato e si sfuma molto bene anche con gli ombretti.
Punti di debolezza: L erogatore si rompe facilmente con ancora parte del prodotto all interno che va ovviamente sprecato ed è davvero un peccato.
Miriam.A • 25/09/2023 • 10:20
Wycon Cosmetics • I Colour Palette
Punti di forza: Palette acquistata perché c'erano tutti i colori che si addicevano ad un vestito che dovevo indossare per un'occasione. Le tonalità sono molto eleganti e raffinate e si sposano benissimo ad un incarnato chiaro. La qualità del prodotto è il massimo e la texture è poco polverosa ma allo stesso tempo si sfuma molto bene senza lasciare scia. Colori pigmentati e leggermente satinati
Miriam.A • 22/09/2023 • 09:06
IncaRose • Extra Pure Hyaluronic Daily Hand Cream
Punti di forza: Poiché con il lavoro che eseguo le mie mani sono sempre messi a dura prova il mio dermatologo mi ha consigliato questa crema per le mani e mi ha già subito rigenerato lo strato superficiale della pelle rendendolo meno secco e più idratato a lungo.
Miriam.A • 22/09/2023 • 09:02
Garnier • Latte Detergente Tocco di Morbidezza
Punti di forza: L'ho sempre acquistato nella fragranza quella classica da qualche mese l'ho provato anche quest'alcocco e mi è piaciuta tantissimo. Di solito i prodotti originali sono sempre quelli più appaganti e insostituibili ma questa volta è diverso. La fragranza di cocco si sente molto bene ed è gradevole all'olfatto. Il prodotto come sempre è molto efficace dunque strucca molto bene rimuovendo anche il make-up più ostinato lasciando comunque la pelle morbida e non arrossata.
Miriam.A • 22/09/2023 • 09:01