Profilo di Miriam.A

Miriam.A

miryama.rt

Livello: Beauty Lover

Recensioni di Miriam.A (75)

Diesel Only the Brave

Punti di forza: Frangranza dalle note mascoline molto tenaci e leggermente fruttate.Confezione molto particolare ,mascolina e carina,in perfetta sintonia con il prodotto.L ho regalato anche al mio ragazzo e lo adora proprio come me.

Miriam.A • 22/09/2023 • 08:52

Elizabeth Arden Untold Gel Doccia

Punti di forza: Packaging lussuoso e prodotto validissimo.Confezione non molto grande ma che personalmente mi dura un po' perché basta davvero poco prodotto poiché è molto concentrato sia in saponoidi che in fragranza(molto dolce e dalle note un po' legnose e decise),che a mio preavviso,permane a lungo sulla pelle per un intera giornata .Penso di riacquistarlo anche per un regalo .

Miriam.A • 22/09/2023 • 08:47

La Mer The Tonic

Punti di forza: Uno dei pochi prodotti sul mercato che purifica la pelle e la tonifica allo stesso tempo.Non tira sulla pelle e svolge un azione rilassante attivando la circolazione e facendo apparire dunque il viso più chiaro e luminoso.

Punti di debolezza: La profumazione (come il prezzo) è un po' eccessiva

Miriam.A • 22/09/2023 • 08:44

Elizabeth Arden Flawless Finish Correcting and Highlighting Perfector

Punti di forza: Applicatore molto comodo perché bastano un paio di click per avere la quantità giusta di correttore da stendere sul contorno occhi.Illumina le occhiaie e le copre leggermente senza stratificarle,facendole sembrare meno profonde.consiglio di provarlo in una tonalità più chiara della vostra carnagione per avere un maggiore effetto illuminante.

Miriam.A • 22/09/2023 • 08:42

4.3

I miei brand preferiti

Brand salvati: 15

Vedi tutti i brand preferiti