Profilo di Roberta .S

Roberta .S

Recensioni di Roberta .S (4)

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Ottimo siero, leggero e di facile assorbimento. Già dopo pochi giorni di utilizzo ho notato subito un notevole miglioramento sulle imperfezioni, la pelle meno lucida e i pori meno visibili.

Punti di debolezza: Il profumo, secondo il mio gusto personale, non è molto gradevole

Roberta .S • 03/11/2022 • 15:50

Caudalie Vinosculpt Balsamo Corpo Liftante Rassodante

Punti di forza: Ho aspettato qualche settimana prima di lasciare una recensione anche se non avevo dubbi perchè sin dal primo utilizzo mi sono subito trovata molto bene, eccezionale! Si assorbe velocemente, lascia un profumo delicato. La pelle appare più luminosa, compatta e nutrita. La applico due volte al giorno, mattina e sera e ho notato miglioramenti in termini di tonicità e grana della pelle. Mai più senza, ne ho provate tante ma nessuna mi ha soddisfatta così. Consigliatissima.

Punti di debolezza: il formato, avrei preferito un formato più grande da almeno 400ml.

Roberta .S • 02/05/2022 • 17:41

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: È un correttore coprente ma allo stesso tempo la formula non è pesante, quindi non evidenzia le rughette del contorno occhi

Punti di debolezza: L’applicatore non è comodissimo e secondo me poco igienico

Roberta .S • più di 2 anni fa

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Strucca tutto, anche il trucco waterproof!

Punti di debolezza: Deve essere subito risciacquato essendo un prodotto bifasico

Roberta .S • più di 2 anni fa

4.4