Profilo di Elena.P

Elena.P

Recensioni di Elena.P (87)

Wycon Cosmetics Top Coat-2

Punti di forza: Ha un effetto bellissimo sia se applicato sullo smalto colorato sia se applicato da solo. Mi ci trovo molto bene perchè si asciuga in fretta e dura abbastanza. Ottimo anche per il prezzo che ha.

Wycon Cosmetics Intense Eyepencil

Punti di forza: Ne ho comprata una un anno e mezzo fa e da quel momento me ne sojo innamorata e le ho prese in tantissime colorazioni. Sono fantastiche si applicano bene e si sfumano perfettamente, riesco ad ottenere il risultato tanto tanto sfumato che desidero sia sopra che sotto l'occhio. Non ne posso più fare a meno e spesso capita l'offerta 3 per 5 € che è imperdibile!

Punti di debolezza: Non durano all'interno dell'occhio nemmeno se settate con un ombretto perchè sono troppo morbide.

Yves Rocher Balsamo labbra fragola

Punti di forza: È fatto con ingredienti naturali e questo è un grande punto di forza. Ha un profumo di fragola che sembra una caramella e fa venire voglia di mangiarlo. Idrata bene le labbra e dona anche un leggero colore rosso. Mi ci sono trovata benissimo e per il prezzo che ha lo trovo veramente un ottimo prodotto

Punti di debolezza: L'effetto non dura tantissimo quindi deve essere riapplicato a distanza di una/due ore.

Yves Rocher Latte Idratante Riparatore Doposole

Punti di forza: Me lo hanno regalato innuna confezione insieme alla ftema solare. Mi ci sojo trocata molto bene lo uso ogni giorno in estate dopo aver preso il sole e lascia la pelle fresca e idratata, si assorbe facilmente e non resta appiccicoso. Ne basta poco.

Punti di debolezza: La confezione non mi piace. È difficile far uscire il prodotto, soprattutto quando sta per finire, perchè è di plastica troppo dura impossibile da schiacciare.