Profilo di Elena.P

Elena.P
Recensioni di Elena.P (87)
Yves Rocher • Mascara Longueur Vertige
Punti di forza: L'ho comprato da catalogo qualche anno fa, non è male sulle ciglia fa un bell'effetto, le incurva e le fa risultare più folte. Non le inspessisce e non le fa sembrare più ciccione quindi dipende se piace o meno l'effetto abbastanza naturale. A me personalmente non è dispiaciuto
Punti di debolezza: Lo scovolino è cicciottello quindi non è facile farci le ciglia inferiori senza sporcarsi
Yves Rocher • Latte Confort FPS 30
Punti di forza: Mi hanno regalato una confezione che conteneva sia quwsto prodotto che il dopo sole, mi ci sono trovata molto bene, protegge dal sole, evita le scottature, si assorbe facilmente senza restare bianco e senza far appiccicare la sabbia. Ne basta poco e con una confezione ci siamo andati avanti due estati usandolo in tre, quindi non scade dopo un anno visto che l'effetto è ststo esattamente lo stesso dell'anno precedente
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto e non l'avrei comprato però vedendo quxnto dura e quanto è buono direi che ci può stare.
Yves Rocher • Fard Colore Vegetale
Punti di forza: Ho comprato qualche tempo fa il color pesca dal catalogo di una mia amica presentatrice. Sicuramente l'inci è buonssimo ma il prodotto non mi ha soddisfatta
Punti di debolezza: Era troppo poco pigmentato per il mio colore di pelle e io ho una carnagione molto chiara quindi ciò è strano. Non sono riuscita ad utilizzarlo nemmeno come ombretto e l'ho dovuto rgalare a una mia amica ancora più chiara di me che lo sfrutta un po' di più
Yves Rocher • Rossetto Brillantezza Vegetale
Punti di forza: Qualche anno fa ho comprsto la colorazione 605 (rosa/fucsia) da un catalogo, quindi senza averla vista dal vivo. Mi aspettavo un prodotto molto più coprente e pigmentato mentre invece è trasparentino e luminoso. Inizialmente non riuscivo ad utilizzarlo perche messo da solo non mi piaceva proprio l'effetto che dava sulle labbra, quest'anno ho provato a metterlo sopra delle matite nude o marroni e lo amo! Rende luminose e brillantinate le matite, ci si fonde perfettamente e dà un effetto rossetto lucido. Ho comprato anche quello dorato e lo uso esattamente nella stessa maniera.
Punti di debolezza: Non riesco ad utilizzarlo da solo, senza matita voprente sotto il risultato proprio non mi piace.