Profilo di Daniela.N

Daniela.N

Recensioni di Daniela.N (20)

Deborah Milano Il Rossetto

Punti di forza: Facilissimo da applicare, non sava. Tanti colori disponibili. Resiste a lungo. Colori vibranti ed intensi.

Punti di debolezza: Secca troppo le labbra..almeo nel mio caso.

Daniela.N • 21/04/2022 • 15:44

I Provenzali Olio di Mandorle Dolci-2

Punti di forza: Olio di mandorle dolci, puro. Non presenta aggiunte,nemmeno in profumazione(ne esste una versione,che รจ arricchita da una profumazione,ma io ho preferito prendere questo puro). Si assorbe facilmente,molto idratante sulla pelle. Ottimo come impacco pre shampoo, scladato leggermente a bagnomaria, Ideale anche dopo il lavaggio,per ammorbidire i capelli.

Punti di debolezza: Ci vorrebbe un eorgatore -dosatore.si rischia di prendere troppo prodotto alla volta, il che ad es non va beeen s e lo si vuole usare sui capelli, bagnati o asciutti,per ammorbidire.io ho risolto prelevandolo con un contagocce.

Daniela.N • 21/04/2022 • 15:40

Nivea Naturally Good Crema Idratante 24h

Punti di forza: La crema si assorbe molto bene, non lascia residui di unto. Buona profumazione. Lascia la pelle setosa. Buona profumazione.

Punti di debolezza: inci non proprio buonissimo..ad elementi naturali,accostao ingredienti non proprio buoni.

Daniela.N • 21/04/2022 • 15:36

Neutro Roberts Borotalco

Punti di forza: OTTIMA profumazione,impalpabile. Facile da applicare. Lascia ancheun ottimoprofumoeuna sensazionedipaicevolezza.

Punti di debolezza: Il falcone potrebbe essere fatto diversamente,per permettere di ricaricarlo,senza comprare ogni volta il flacone, dato che vendono anche le buste di borotalco neutro rovberts

Daniela.N • 21/04/2022 • 15:33

3.3