Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (1)
Eucerin • Hyaluron-Filler CC Cream Naturale
Punti di forza: Al primo impatto CC cream dimostra un consistenza molto ricca, ho subito pensato che fosse eccessivamente densa per la mia pelle, e invece l’applicazione è stata una sorpresa: assorbimento rapidissimo e ottima sensazione di idratazione. La pelle appare luminosa ed elastica. Ritengo che il plus di questo prodotto non sia solo l’aspetto estetico generato ma la cura e benessere che regala al viso: la sensazione che lascia sulla pelle è di morbidezza ed elasticità. Fattore non secondario una meravigliosa profumazione che persiste anche a distanza dall’applicazione: avvolgente effetto benessere che regala un’ottima partenza di giornata. Ho adoperato la nuance chiara e devo ammettere, che anche se inizialmente ero scettica, si adatta anche al mio incarnato lunare. Mi ha piacevolmente sorpreso la capacità di coprire le imperfezioni e donare omogeneità al volto. L’erogatore a beccuccio ne fa un prodotto di ottima qualità e resa: oltre a proteggerlo e preservarne intatte le qualità, garantisce una gestione oculata del quantitativo rilascato, permenttendo l’applicazione localizzata e precisa in aree definite: le mie rughette espressive ringraziano!
Punti di debolezza: Una più estesa gamma di colori potrebbe enfatizzare ancora maggiormente l’attitudine ad eliminare visivamente le piccole imperfezioni, consentendo a una maggior quota di clienti di trovare la propria tonalità ideale