Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G

Recensioni di Lucilla.G (208)

Essence Pennello per blush

Punti di forza: punto di forza è sicuramente il prezzo. Per essere un pennello così economico il mio non si è rovinato nemmeno dopo tanto tempo, il piccolo formato lo rende pratico per viaggiare.

Punti di debolezza: le setole sono poco compatte e molto morbide quindi non permettono un applicazione troppo precisa del prodotto.

Kiko Milano Extra Sculpt Mascara Waterproof

Punti di forza: Ho provato questo mascara grazie al regalo di un amica. Lo scovolino, a forma di clessidra e abbastanza grande, non consente di pettinare al meglio tutte le ciglia, sopratutto nell'angolino interno, il colore è un nero intenso, le ciglia risultano volumizzate ma non dona grande lunghezza. La durata è ottima.

Punti di debolezza: purtroppo crea qualche grumo, se cercate un effetto drammatico, quasi ciglia finte consiglio di usarlo insieme ad un mascara allungante.

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: prezzo modico, vasto assortimento colori. L'applicatore non mi dispiace, apprezzo il fatto che non sia troppo lungo.

Punti di debolezza: se avete la labbra secche con qualche pellicina la durata sarà sicuramente molto inferiore. fatico ad ottenere un risultato preciso ed uniforme

Yves Rocher Crema Mani Oliva & Petit Grain

Punti di forza: ho provato quasi tutte le creme di questa linea, questa è una delle più idratanti ma non la mia preferita.

Punti di debolezza: il profumo non è il massimo

3.4