Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G
Recensioni di Lucilla.G (208)
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Ho provato questo prodotto tempo fa grazie ad un omaggio del sito mybeauty. Il prodotto si presenta come un gel con delle micro-sfere al suo interno, sulla pelle è molto delicato e lascia una sensazione di profonda pulizia e freschezza, credo sia adatto anche a pelli sensibili. Da ricomprare sicuramente.
Punti di debolezza: il prezzo non è l'unica pecca ma comunque vale la pena provarlo.
Neve Cosmetics • Rugiada per Makeup
Punti di forza: Possiedo questo prodotto da molto tempo, l'ho comprato per curiosità e sono rimasta piacevolmente colpita. Io lo uso in diversi modi: come primer occhi (in questo caso va fatto asciugare bene prima di applicare gli ombretti altrimenti si fa un pasticcio), per bagnare il pennello prima di applicare ombretti shimmer (così evito il fall out e li rendo più intensi), per bagnare il pennello e trasformare un ombretto marrone in un prodotto sopracciglia, oppure lo metto su uno scovolino per pettinare e fissare le sopracciglia.
Punti di debolezza: fra i prodotti di neve preferisco le nebbia fissante, più meno la uso per gli stessi scopi.
Neve Cosmetics • Fondotinta Creamy Comfort
Punti di forza: prezzo e ingredienti, colorazione adatta al mio incarnato.
Punti di debolezza: Ho comprato questo fondotinta perché ero alla ricerca di un prodotto naturale, leggero, adatto a tutti i giorni e alla mia pelle secca ma sono rimasta molto delusa. Prima di tutto ho avuto difficoltà a stenderlo in modo uniforme (ho provato sia con le mani, come consigliato da neve, che con una spugnetta), seconda di poi evidenzia tutti i pori e le pellicine della pelle secca, infine se bevete dell'acqua o vi lacrima l'occhio o una goccia di pioggia questo fondotinta si scioglie e vi lascia la strisciata (come se avetste passato una struccante su quella zona) ! capisco che non sia un prodotto waterproof ma ho provato bb cream che costano un terzo con una resa molto superiore. bocciatissimo !
Neve Cosmetics • Nebbia Fissante
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto non so quante volte e l ho consigliato a tutte le mie amiche. In primavera/estate è diventato un prodotto indispensabile, lo spruzzo prima di applicare il fondotinta, per farlo aderire e fondere meglio alla pelle, e dopo aver terminato il make up per fissarlo, si può utilizzare anche per bagnare il pennello e rendere più intenso un ombretto (io ad esempio lo uso sull'ombretto marrone per trasformarlo in un prodotto per la sopracciglia in modo da fissarlo), inoltre ne porto sempre una mini size in borsa per rinfrescarmi il viso quando sono in giro. Amo i prodotti multi uso come questo !
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma comunque ne vale la pena