Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Yves Rocher • Latte Idratante 3 in 1
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto al mare dopo le giornate passate in spiaggia e donava subito un senso di freschezza ed idratazione alla pelle. la crema pare quasi un gel e si asciuga in fretta, inoltre, non è unta. non serve metterne molta, in quanto svolge già un'ottima azione anche con piccole dosi. penso di riacquistarla il prossimo anno, anche grazie al prezzo molto competitivo e onesto.
Yves Rocher • Schiuma da Barba-3
Punti di forza: ho regalato questo prodotto a mio padre e si è trovato molto bene. la spuma è bella piena e soffice e aiuta durante il processo della rasatura. (ammetto che l'ho utilizzata anche io per le gambe e mi sono trovata molto bene). il prodotto ha un leggero profumo che non disturba. il flacone dura a lungo in quanto non ne serve tantissima. prezzo giusto. sicuramente la ricompreremo
Yves Rocher • Sapone solido Noce di Cocco
Punti di forza: questa saponetta è sempre presente sul mio lavandino, insieme al corrispondente sapone liquido sempre al cocco. che dire? il prezzo è più che onesto, il profumo è buonissimo e rimane sulla pelle anche per parecchio tempo ( e l'odore di cocco non è chimico!). la saponetta dura a lungo e deterge molto bene la pelle, senza essere aggressiva. la consiglio a chi ricerca un'alternativa valida ai prodotti del supermercato ps ... io la utilizzo anche per lavare e detergere i pennelli per il trucco e mi sono sempre trovata bene
Yves Rocher • Trattamento Anti-Età FPS 30
Punti di forza: ho utilizzato questa crema solare al mare, per la zona del viso (alternandola a quella della stessa linea ma con un fattore di protezione più alto). il prodotto si assorbe lentamente nella pelle, ma una volta assorbito non si muove più. ho notato che era anche resistente al sudore, in quanto, non mi si formavano goccioline biancastre quando sudavo. il prezzo è onestissimo e il flacone dura benissimo per due persone e una settimana di mare. ottimo anche il fattore anti inquinamento. penso che la riacquisterò anche il prossimo anno. il pump preleva la giusta dose di prodotto e la profumazione è buonissima (dato che sa di cocco, di monoi e di spiaggia)
Punti di debolezza: lasciava il viso leggermente appiccicoso e biancastro, ma nulla che non si potesse risolvere con un po' di cipria (si, la utilizzavo anche al mare)