Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
Make Up For Ever • Step 1 Skin Equalizer - Base Matifiante
Punti di forza: Ho acquistato questa base mattificante in quanto sono alla ricerca da tempo di un prodotto di questo genere, ma non ho ancora trovato quello che faccia al caso mio e sono arrivata alla conclusione che questi prodotti non vanno d'accordo con la mia pelle, anche se ho una pelle mista, e con dei pori che sembrano dei crateri (e faccio questa affermazione dato che mi è accaduta la stessa cosa anche con i primer di Benefit e di Urban Decay). Il primer si presenta come una pasta spessa e dal colorino beige. Ho provato sia ad applicarne una quantità generosa, sia ad applicarne una quantità minima. Nel primo caso avevo la pelle liscissima e il fondotinta non si aggrappava, ma si spostava letteralmente sul viso. Mettendone, invece, una piccolissima quantità, l'effetto era stupendo ... per la prima ora, poi accadeva il disastro. Sembrava quasi che il fondotinta uscisse dai pori e si sollevasse dalla pelle (faccio sempre baking, dato che ho una pelle che dopo alcune ore di lucida moltissimo nella zona T, anche se con questa tipologia di prodotto mi lucido anche sulle guance, cosa che non mi accade mai). Sono arrivata quindi alla conclusione che i primer a base di siliconi che servono a mattificare e lisciare la pelle non facciano al caso mio. Se non avete la pelle come la mia, penso che questo prodotto possa essere una bomba, in quanto ci sono moltissime recensioni positive. A parer mio il prezzo è alto, ma se fosse andato bene per me, allora, sarebbe stato più che giusto.
Punti di debolezza: Trovate tutto sopra :)
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Ho provato questa maschera per curiosità, dato che sono attratta dai prodotti al miele e devo dire che mi è proprio piaciuta. Il prodotto è molto corposo e profuma tantissimo (infatti, questo rimane anche sui capelli per un paio di giorni). Io faccio un'impacco una volta a settimana e i capelli rimangono sani, lucidi e morbidi. Ho notato anche che dopo l'utilizzo di questo prodotto non fatico a pettinarmi. Penso che il prezzo sia giusto e consiglio questa maschera anche per la sua facile reperibilità nei negozi.
Punti di debolezza: L'unico appunto posso farlo sulla confezione, in quanto in doccia non è praticissima da aprire perchè scivola. Preferirei un tubetto al posto di un vasetto.
Yves Rocher • Acqua Micellare Idratante 2 in 1
Punti di forza: Ho provato tutte le acque micellari del marchio, ma questa è la mia preferita. il prodotto profuma di fresco, e l'odore è anche molto presente, anche se non è stucchevole (quindi non consiglio questa acqua micellare per coloro che sono sensibili agli odori nei prodotti per il viso). l'acqua strucca facilmente tutta la base (anche quelle più pesanti), non brucia gli occhi e si comporta egregiamente anche con il trucco waterproof (anche se io in ogni caso prima di passare l'acqua micellare utilizzo un balsamo). consiglio di utilizzarne a piccole quantità sul dischetto, in quanto ne basta poca. sicuramente la ricomprerò.
Lancôme • Mascara Monsieur Big
Punti di forza: ho comprato questo articolo perchè era nella mia wishlist da tempo, ma purtroppo non mi ha catturato come speravo. penso che il prezzo sia giusto e apprezzo il fatto che esista anche la versione mini-size, in quanto io adoro provare moltissimi prodotti e non arriverei mai a terminare un mascara, oltretutto, questa tipologia di prodotto si secca anche molto in fretta, quindi non lo utilizzo mai dopo la scadenza del PAO. detto questo, mi aspettavo molto di più da questo mascara, che separa molto bene le ciglia, le volumizza, ma non le allunga per niente (e io non sono una ragazza con le ciglia sfigatelle, anzi, le ho anche abbastanza lunghe, ma questo mascara le annerisce solamente). poi, ho l'occhio piccolino, quindi, con uno scovolino come questo mi sporco quasi sempre :) quindi, per poter avere il massimo risultato da questo prodotto utilizzo un mascara allungante (che ho quasi terminato, quindi il rilascio di prodotto è minimo), e sopra vado con il Monsieur Big. in questo modo il risultato ciglia a ventaglio è assicurato!
Punti di debolezza: vedi sopra :)