Profilo di aelino

aelino
Livello: Beauty Lover
Recensioni di aelino (5)
Shiseido • Stick Foundation SPF 30
Punti di forza: i solari shiseido sono i migliori nel mercato occidentale. Tanta genete giustamente non sa che questi solari oltre a proteggere hanno una marcia in più, contengono ingredienti di una qualità elevata. Sono formulazioni sofisticate per chi cerca il meglio. Io li compro sempre in tutte le versioni e questo stick di certo non delude
aelino • 08/02/2026 • 04:43
L'Oréal Paris • Balsamo Reviver - Olio Straordinario
Punti di forza: raramente mi stupisco ma questo prodotto è assolutamente da acquistare. Dona una lucentezza ai miei capelli incredibile.Un prodotto assolutamente da avere
aelino • 08/02/2026 • 04:41
Nabla Cosmetics • Skin Realist
Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Ma soprattuto si stende che è una meraviglia, riesci facilmente a capire come poter stendere con il penello e a sfumare, ci vogliono pochi secondi. Molto importante è il glow che dona e anche la resistenza durante il giorno. molto buono
aelino • 08/02/2026 • 04:38
Miamo • Acnever Salicylic Acid Exfoliator 2%
Punti di forza: odore troppo forte, difficoltà a usarlo perché devi acquistare una stoffa che vada a esfoliare cosi gentilmente la pelle... quando vuoi usare il prodotto l'erogatore ti versa tutto il liquido... insomma non facilissimo e preferisco altri brand per questi ungrediente esfoliante, anche il prezzo è minore...
aelino • 08/02/2026 • 04:31