Profilo di Federica.

Federica.
Recensioni di Federica. (26)
Acca Kappa • Spazzola per Capelli in Mogano Kotibè
Punti di forza: Questa marca mi é stata consigliata dal mio parrucchiere di fiducia! Davvero stupenda perché spazzola i capelli senza indebolirli o spezzarli! Adatta soprattutto a chi ha i capelli lisci e fini, permette di districare bene i nodi.
BioNike • Defence Hair Dermolenitivo Shampoo
Punti di forza: Dopo il lavaggio i capelli sono leggeri e facilmente pettinabili. L'effetto lenitivo c'é.
Punti di debolezza: Giá dal secondo giorno tendono a sporcarsi e appesantirsi. In particolare ho notato sin da subito il tipico effetto unto sui capelli! Se contiamo anche il prezzo altino direi che non ci siamo proprio!
Mavala • Mavadry
Punti di forza: Svolge il suo lavoro perfettamente. Indurisce lo smalto favorendone l'asciugatura in pochi minuti e, soprattutto, dona un effetto specchio lucidando la manicure!
Punti di debolezza: Il prezzo é un po' altino.
BioNike • Defence Color Matita Interno ed Esterno Occhi
Punti di forza: Adatta a chi ha problemi di pelle o allergie, questa matita occhi é molto pigmentata e ha una mina morbidissima. La gamma di colori é molto bella, io ho scelto il verde e devo dire che mi piace parecchio questa tonalitá perché risalta l'occhio e lo rende piú luminoso.
Punti di debolezza: La mina molto morbida rende il tratto facile alle sbavature nell'arco della giornata. La durata é limitata.