Profilo di Federica.

Federica.

Recensioni di Federica. (26)

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: Rende le ciglia folte e voluminose come se fossero finte. Colore intenso, non fa grumi e dura tutto il giorno! Per un effetto occhi da cerbiatto consiglio 2 passate!

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere!

Vichy Deodorante Crema Anti-traspirante

Punti di forza: Lo uso ormai da anni. Non unge e non macchia i vestiti, ha una buona profumazione e una texture fresca e leggera. Il suo effetto é davvero duraturo.

Punti di debolezza: Boccio il packaging perché il tubetto ad un certo punto non eroga piú ma la crema all'interno c'é ancora in quantitá generosa e sono costretta a tagliare la confezione per sfruttarla fino all'ultimo.

Christian Dior Dior Addict Lip Maximizer

Punti di forza: Comprato meno di un anno fa lo sto usando tutt'ora sia da solo che sopra ai normali rossetti per un effetto piú glow. Rimpolpante e con un effetto fresh dovuto al mentolo..... in estate é un toccasana!

Punti di debolezza: Purtroppo dura molto poco sulle labbra e visto il costo non lo ricomprerei!

Lancôme Grandiôse

Punti di forza: Allunga e infoltisce le ciglia che é una meraviglia! Facile da applicare anche grazie alla forma ripiegata dello scovolino. Colore intenso e a lunga tenuta.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo ma anche la difficoltá di rimozione. Per quanto mi ci dedichi pazientemente ogni sera, il giorno dopo trovo sempre qualche piccola traccia!