Profilo di Francesca .M

Francesca .M

Recensioni di Francesca .M (168)

L'Erbolario Crema Viso per Pelli Impure

Punti di forza: Prodotto discreto, è naturale e ha un bellissimo pekaging

Punti di debolezza: Nonostante sia una crema adatta per le pelli miste, grasse o comunque impure e abbia una texture molto leggera non aiuta molto a risolvere il problema, e invece di "asciugare" la pelle ha un effetto contrario e tende ad ingrassarla, secondo me il problema sta nella formulazione troppo oleosa.

PuroBIO Cosmetics Sublime BB cream

Punti di forza: È un ottimo prodotto, io mi trovo benissimo non avendo particolari problemi e imperfezioni sulla mia pelle. È molto leggero e si stende benissimo. Ovviamente la coprenza è bassa essendo una bbcream, quindi dipende molto dalla tipologia di pelle, ma io come già detto mi trovo benissimo e promuovo il prodotto a pieni voti

Equilibra Aloe Crema Solare Spf 30

Punti di forza: Mi trovo bene, è un ottimo prodotto con ingredienti naturali. Rimane leggermente la sensazione di unto per un po' di tempo in quanto l'assorbenza non è velocissima ma protegge molto bene dai raggi solari. Mi trovo bene e certamente lo ricomprerei

Bottega Verde My Color Ombretto Eyeliner 24

Punti di forza: È un prodotto di buona qualità, si stende bene e si sfuma molto facilmente, le colorazioni sono abbastanza intense e brillanti. Mi piacciono molto anche le colorazioni. Quindi che dire, è un prodotto molto valido, facile da utilizzare e lo consiglio

Punti di debolezza: Nulla da segnalare