Profilo di Samantha.P

Samantha.P

Recensioni di Samantha.P (163)

Equilibra Aloe Crema Corpo

Punti di forza: L'ho usata e devo dire che mi piace abbastanza, idrata per bene, non è per nulla aggressiva. Adatta alle pelli secche e sensibili!

Punti di debolezza: La profumazione è strana, è molto naturale e ci ho messo qualche giorno per abituarmici, niente a che vedere con quelle stile Dove o Nivea, ecco. Per farla assorbire si deve lavorare un po' più che con quelle più liquide, nel complesso non è male però.

Nivea MicellAIR Skin Breathe Professional Struccante Occhi Bifase

Punti di forza: Di buono ha solo il profumo.

Punti di debolezza: E' super aggressivo, se si ha la pelle sensibile scordatevi di comprarlo: a parte il fatto che si deve passare qualche volta per il trucco waterproof, ma lascia anche la pelle della palpebra rossissima, sembra corrodente! Uno dei peggiori prodotti mai provati.

Fissan Baby Olio Nutriente

Punti di forza: Per i massaggi va più che bene, come tutti gli altri olii, la profumazione è piacevole.

Punti di debolezza: Non idrata, essendo che è un prodotto per bambini lo pensavo meno aggressivo invece ha un inci che non è molto buono, e sulle pelli sensibili e secche si nota. Preferisco altri olii più naturali e che costano anche meno.

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: Deterge in profondità senza creare problemi: avendo la pelle sensibile e mista per me è un terno al lotto comprare prodotti del genere, molti bruciano e arrossano mentre questo non mi ha dato alcun problema. Profumazione delicata, prezzo nella norma.