Profilo di Samantha.P

Samantha.P

Recensioni di Samantha.P (163)

deBBy EyePencil

Punti di forza: Ha un prezzo basso, il colore appena messo risulta piuttosto intenso, ma è un effetto davvero effimero.

Punti di debolezza: Non dura niente, inoltre il colore si spegne ogni minuto che passa. Per il prezzo che ha mi aspettavo che almeno un'oretta durasse.

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua

Punti di forza: L'ho utilizzato grazie a dei campioncini e non ho nulla da dire, mi è piaciuto molto il suo effetto. Scrubba bene la pelle e la lascia liscia, inoltre il suo aroma naturale di sali marini mi piace davvero tantissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo. Mi spiace davvero tantissimo ma non lo comprerò mai, considerando che lo scrub si può fare in casa con zucchero e succo di limone...se costasse meno lo comprerei senz'altro.

Elvive Shampoo Antiforfora Pure Fresh

Punti di forza: L'abbiamo usato sia io che il mio fidanzato, entrambi con problemi di forfora. Unica nota positiva è la facilità d'applicazione, essendo uno shampoo non c'è nulla di complicato.

Punti di debolezza: Terribile esperienza! Se inizialmente tiene i capelli un po' più puliti, dopo qualche applicazione l'effetto purificante svanisce, inizia a tornare la forfora dopo uno o due giorni dall'uso. Il mio ragazzo, che ha problemi ancor più seri dei miei con la forfora, si ritrovava già la sera stessa con i capelli di nuovo grassi. E' talmente aggressivo che svolge l'effetto contrario. Il prezzo è alto inoltre, quindi consiglio di non buttare soldi!

Elvive Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Punti di forza: L'ho comprato in offerta principalmente attratta dal marchio L'oreal. La profumazione mi piace davvero tantissimo, l'ho usato con piacere.

Punti di debolezza: Purtroppo ha un inci terribile, secca i capelli subito, se usato con il suo balsamo è ancora peggio. Il prezzo è altino.