Profilo di Cory123

Cory123

@corysworld

Recensioni di Cory123 (474)

Rimmel Exaggerate Waterproof Liquid Eye Liner

Punti di forza: Davvero buono, si stende facilmente e asciuga velocemente così non si rischia di sbavare. Il colore è molto pigmentato, scuro, intenso, lo adoro. Resiste tutto il giorno ed è effettivamente a prova di sudore e acqua

Cory123 • 24/05/2022 • 11:05

Glossip Makeup Gloss Lunga Durata

Punti di forza: Prezzo interessante, buon finish lucidissimo e svariati colori tra cui scegliere

Punti di debolezza: Il prodotto appiccica molto, di conseguenza è difficile da applicare in modo facile e omogeneo, anche quando si parla il prodotto tira sulle labbra dando un fastidioso effetto collante

Cory123 • 24/05/2022 • 10:56

Kiko Milano Fancy Top Coat

Punti di forza: Si stende e applica facilmente, l'effetto finale è davvero wow contiene molti brillantini/glitter che si stendono omogeneamente sull'unghia. Lo uso sopra uno smalto colorato o anche da solo

Punti di debolezza: Consiglio di applicare una base peel off sotto, perchè i brillantini sono davvero difficili da rimuovere

Cory123 • 24/05/2022 • 10:52

Essence My skin detergente opacizzante viso

Punti di forza: Opacizza la pelle come promesso, mi è utile soprattutto per la zona T che è quella più lucida del mio viso. Non secca la pelle, formulazione in gel comoda da applicare e risciacquare. Un detergente a un ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Peccato per il profumo perchè è quasi insopportabile, molto chimico

Cory123 • 24/05/2022 • 10:48