Profilo di Cory123

Cory123
Recensioni di Cory123 (474)
Vichy • Teint Idéal Fondotinta Illuminante in Polvere
Punti di forza: Come sempre Vichy non mi delude mai. Sulla mia pelle ho visto subito dei risultati pori meno dilatati e pelle levigata. Il fondotinta è leggero e si fonde con la pelle perfezionandola senza coprirla troppo. Sono attenuate anche le piccole rughe
Punti di debolezza: Prezzo sopra la media ma lo vale
Cory123 • 23/05/2022 • 11:58
Essence • Like a girls' night out
Punti di forza: Prezzo fantastico, profumo buono dai toni fiorati/fruttati molto estitvo
Punti di debolezza: Non è persistente nè su pelle nè sui vestiti va spruzzato più e più volte se si vuole tenere nel corso della giornata ma in tal caso il flacone è molto scomodo da portare con sè
Cory123 • 23/05/2022 • 11:52
Kisses Sky • No More Cuticles - Cuticle Remover
Punti di forza: Fa quel che promette, le cuticole si rimuovono facilmente in modo delicato, non secca pelle e unghie, formato del flacone molto comodo e rapporto qualità prezzo ottimo
Cory123 • 23/05/2022 • 11:50
Guerlain • Rouge G de Guerlain
Punti di forza: E' un rossetto cremoso, scrivenza ottima e il colore diventa subito pieno. E' davvero molto confortevole, non secca le labbra. La durata è ottima ed è la cosa che mi ha stupito in positivo vista la confortevolezza della texture: dopo 4 ore il colore è ancora pieno e dopo circa 8 ore (nel mezzo mangiando e bevendo) è un po' sbiadito ma si vede ancora benissimo sulle labbra e sbiadisce in modo uniforme.
Cory123 • 23/05/2022 • 11:47