Profilo di Hanane.M

Hanane.M

Recensioni di Hanane.M (2)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: è il miglior correttore che esista, essendo mulatta non avevo mai trovato un corettore che applicato mi copra sia le imperfezione che mi dia un pò di lucentezza; e non ho dovuto neanche cercare troppo la mia colorazione l'ho trovata immediatamente vuol dire che è abbastanza intuitivo. ha una consistenza giusta non troppo liquida e si stende benissimo con qualsiasi cosa anche con le dite. la tenuta è un altro punto di forza che ha, dura per ore e ore e non finisce nelle pieghe del viso neanche dopo un giorno è perfetto sia per una serata che per coprire le occhiaie di giorno.

Punti di debolezza: non tutto è perfetto come può sembrare il piu gran difetto che ha e soprattutto la sua confezione che nonostante abbia una spugnetta sopra non è utilizzabile per la sua stesura perde troppo prodotto e non e regolabile quindi bisogno usare altro per stenderlo. non ha una vera profumazione è inodore.

Hanane.M • più di 2 anni fa

Yves Rocher Struccante Rapido Occhi

Punti di forza: strucca in maniera efficace, non è ne troppo oleoso ne troppo liquido, e soprattutto nell'applicazione non da fastidio ne irrita l'occhio, non serve strofinare tanto e basta poco prodotto. la qualità prezzo ottima, non esagerata, io personalmente prima di acquistarlo l'ho provato nella mini size regalata da loro e l'ho trovata ottima da portare in viaggio veramente molto utile.

Punti di debolezza: il più grande punto di debolezza è sicuramente l'odore, non è profumato ma neanche inodore lascia un odore poco gradevole a tratti fastidioso ed è la cosa che mi ha più delusa.

Hanane.M • più di 2 anni fa