Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Giorgio Armani Eyes to Kill Intense Eyeshadow

Punti di forza: È un prodotto per mi ama veramente mettere in risalto gli occhi con il make up perché ha quel finish satinato e glow allo stesso tempo, i pigmenti sono molto strong ma si riesce anche ad ottenere un risultato più naturale sfumando bene con un pennello adatto. Dura da mattina a sera consiglio però di usare sempre un primer occhi.il prezzo è giusto perché è molto professionale non è il classico ombretto che va via da solo dopo poche ore dall'applicazione.

Giorgio Armani Regenessence High Lift Eye Balm

Punti di forza: Questo trattamento viso lascia la pelle estremamente idratata ma non solo , lavora anche sul tono della pelle rendendola compatta, dunque affina le micro rughette e dona luminosità. La sua consistenza è simile ad un sorbetto, è di facile applicazione ed è un'ottima base trucco. Io l'ho usata mattina e sera ed ho notato degli ottimi risultati.

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: Questo gel struccante occhi è un buon compromesso se ci si trucca in maniera leggera e non si usano prodotti waterproof, è comunque adatto anche agli occhi sensibili, la sua profumazione è estremamente delicata.

Punti di debolezza: Con il make up waterproof bisogna insistere un po'.

Collistar Crema Carezza dell'Amore

Punti di forza: Carezza dell'amore, come altre creme corpo Collistar ha una consistenza "soufflé" che la rende adorabile, così come la sua profumazione un po' floreale e zuccherina. Assorbe subito ma lascia la pelle vellutata,secondo me è una vera e propria coccola di benessere. Inoltre il colore del suo packaging è estremamente femminile.

4.5