Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
Lancôme • Hydra Intense
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto quando devo apportare maggiore idratazione alla mia pelle del viso disidratata e stressata, personalmente ne applico in quantità superiore lo tengo in posa venti minuti, elimino l'eccesso con un asciugamano tamponando e finisco di massaggiare il viso. Prepara meravigliosamente la pelle al trucco.
Biotherm • Aquasource Deep Sérum
Punti di forza: Il prodotto è facile da applicare grazie al suo comodo erogazione; dona una idratazione superiore rispetto ad un normale idratante perché utilizza principi attivi di alta qualità in maniera concentrata. Io lo uso mattina e sera. Ha anche un effetto calmante sulla pelle arrossata e sensibilizzata. La sua profumazione delicata sa di freschezza.
Giorgio Armani • Face Brush
Punti di forza: È un pennello in setole naturali che utilizzo per le polveri viso sia compatte che libere, la sua alta qualità permette di non sgretolare troppo le cialde dei cosmetici compatti, il tocco sulla pelle è estremamente delicato e morbido. È un prodotto professionale, utilizzato dai make-up artists , il prezzo è nella media di questa categoria di prodotto ad uso professionale.
Biotherm • Huile de Douche
Punti di forza: Lascia la pelle estremamente morbida ed idratata a lungo, dona comfort alla pelle secca e la sua profumazione mi inebria e mi rilassa.