Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Caudalie Essence Concentré Eclat

Punti di forza: é un ottimo prodotto per schiarire le macchie, la sua delicata consistenza acquosa permette di utilizzarlo su dischetto di cotone da picchiettare ripetutamente su tutto il visto insistendo sulle macchie per donare luminosità alla pelle. Io lo uso in associazione al siero della stessa linea. I risultati sono visibili già dopo dieci giorni di utilizzo. inoltre ha una profumazione meravigliosa.

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: HA UN EFFICACE EFFETTO SCHIARENTE SULLE MCCHIE DI VARIA NATURA, INFATTI QUESTO SIERO DALLA TEXTURE LATTIGINOSA ED UNA DELICATA PROFUMAZIONE, RIESCE A RENDERE OMOGENEO IL COLORITO DELLA PELLE, PROVVEDENDO A REGOLARE LE DISCROMIE CUTANEE, SCHIARENDO LE MACCHIE DI VARIA NATURA: SOLARI, GRAVIDICHE, DELL'ETà, E DEL FOTO INVECCHIAMENTO CUTANEO. OTTIMO DA STENDERE ANCHE SU COLLO E DECOLLETè. PERSONALMENTE L'HO UTULIZZATO ANCHE SU UNA PICCOLA MACCHIA PRESENTE SUL BRACCIO EH HA FUNZIONATO IN ABBINAMENTO AL CONCENTRATO ESSENZA DI LUMINOSITà DELLA STESSA LINEA.

Punti di debolezza: NESSUNO

Astra Expert Gel Effect

Punti di forza: l'ho acquistato per curiosità perché costava soltanto 2,50 euro e devo dire che non è affatto male, comodo il pennellino ampio, si asciuga subito ed ha una resa discreta, personalmente devo applicarlo due volte per avere un colore uniforme ma questo dipende anche dal fatto che le mie unghie hanno imperfezioni sulla superficie.

Yves Saint Laurent Belle D'Opium

Punti di forza: é una fragranza decisa e persistente appartenente al genere orientale speziato, ne basta poco per durare tutto il giorno. Il flacone è molto carino, misterioso, spesso si trovano anche i cofanetti dell'edp con qualche complementare incluso che sono decisamente più convenienti.

4.5