Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
Lancôme • Body Lotion Trésor
Punti di forza: Tresor è una delle mie fragranze preferite, dunque uso anche i complementari come doccia schiuma e crema corpo. La crema è meravigliosa, setosa ed assorbe presto, rilascia la fragranza che dura tutto il giorno.
Helena Rubinstein • Premium Uv Spf 50
Punti di forza: è indicato per tutte quelle pelli che devono necessariamente proteggersi dai danni solari in maniera evidente anche in inverno. La texture non è troppo grassa, permette di applicare il makeup sopra. Svolge una funzione antietà e va bene al posto della tradizionale crema giorno. io l'ho usato abbinato al siero Precious Cells.
Guerlain • Mitsouko Eau de Parfum
Punti di forza: Meraviglioso profumo sia per la storia che racconta, fatta di passione e sentimenti sia per la sua costruzione olfattiva ricca, è infatti un fruttato floreale speziato, decisamente avvolgente e persistente, il flacone è un incanto.
Punti di debolezza: Difficile da trovare, sembra quasi un edp di nicchia.
Calvin Klein • Body Wash
Punti di forza: L'ho acquistato per un regalo ad una persona, dinamica e sportiva, conosco la fragranza perché l'ha usata mio marito, è fresca e legnosa, molto maschile. Il pachaging è semplice ed essenziale. Ha un buon prezzo.