Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Yves Saint Laurent Parisienne Eau de Toilette

Punti di forza: L'ho acquistato per più volte perché resta uno dei miei profumi preferiti, ha un bouquet floreale ma fresco ed una particolarità olfattiva: come note di testa si avverte un sentore vinilico, come se si aprisse un flacone di smalto, a me piace molto. Bello il flacone, romantico ed un po'rock allo stesso tempo.

Acqua di Parma Gelsomino NobileTravel

Punti di forza: Non è solo una fragranza inebriante alle note di gelsomino fiorentino ma è anche un meraviglioso oggetto di lusso da portare con sè perché il flacone da 20ml è interamente rivestito in pelle, con tappino dorato ed è ricaricabile perché è destinato a durare nel tempo. È contenuto all'interno di una scatola rigida rivestita in seta. Bellissimo da regalare oppure regalarsi.

Biotherm Baume Corps Nutrizione Intensa

Punti di forza: Mi piace molto questo balsamo per il corpo perché nutre ed idrata profondamente senza risultare troppo pesante addosso, ha una delicata profumazione all'albicocca che lo rende invitante ed il flacone con dispenser è comodissimo da usare. Il prezzo è spesso promozionale.

Essence Pinzetta per sopracciglia

Punti di forza: Non immaginavo che una pinzetta che costasse poco potesse essere valida, tira bene i peli senza strapparli, con punta obliqua ed impugnatura colorata.

4.5