Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Acqua di Parma Cappelliera Colonia Essenza

Punti di forza: È un cofanetto a mio avviso fantastico, super elegante e raffinato, adatto all'uomo sofisticato e ricercato. La fragranza è legnosa ed intensa e contiene l'essenziale per la cura personale: un acqua di Colonia che in realtà è pari ad un edt, un gel corpo e capelli ed un emulsione dopobarba. La scatola, si rifà ad una cappelliera, interamente realizzata a mano, sobria ed elegante. È un regalo perfetto per stupire! Il prezzo è più conveniente rispetto ai singoli prodotti.

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Parfum

Punti di forza: Questa fragranza è un'esposizione di note floreali, è frizzante, intenso e vanigliato, non a caso il suo flacone imita una piccola bomba a mano con tanto di sigillo firmato Victor & Rolf, un brand che ama sempre stupire. Molto ricercata è anche la scatola che lo contiene. Il prezzo è allineato ai competitors di lusso.

Lancôme Hypnôse Precious Cells

Punti di forza: Con questo mascara le ciglia non solo sono volumizzate ed allungate ma ricevono un vero e proprio trattamento rigenerante perché il mascara contiene dei principi attivi che le rinforza evitandone la caduta. Ha una texture cremosa e fluida che non si secca. L'ho usato sia nel colore nero che marrone.

Azzaro Deodorant Spray-7

Punti di forza: Ha una fragranza fresca ed abbastanza persistente, l'ho regalato a mio marito e gli piace abbastanza.

4.5