Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Diego Dalla Palma Polvere Compatta per Guance

Punti di forza: Lo utilizzo come blush perché ho acquistato una tinta rosata ma grazie alla sua vasta gamma di colori si può utilizzare anche per scolpire ed illuminare altri tratti del viso. È setosa ed ha una buona tenuta. Comodo anche il pennellino incluso nell'astuccio.

Yves Saint Laurent Paris Eau de Parfum

Punti di forza: Un classico Yves Saint Laurent, una fragranza senza tempo, un'esplosione di note floreali dove prevale la rosa in tutte le sue sfumature. È un profumo da indossare almeno una volta nella vita. Romantico ed intenso, io ho acquistato lo versione edp.

Acqua di Parma Iris Nobile Latte Prezioso Corpo

Punti di forza: È un prodotto a mio avviso meraviglioso, ha una consistenza vellutata che si fonde sulla pelle è l'avvolge di una persiste fragranza di Iris. La pelle resta idratata a lungo. Il flacone è elegante e sobrio. È un brand di lusso e quindi il suo prezzo è un tantino più alto di altri prodotti idratanti per il corpo.

Diego Dalla Palma Palette Smokey Eyes

Punti di forza: È una palette bella e professionale, con cialde pigmentate e colori pieni e resistenti. Si sfumano bene e nell'astuccio è inclusa anche una matita nera .

4.5