Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
Diego Dalla Palma • Terra Abbronzante
Punti di forza: L'ho utilizzata quest'estate per uniformare l'incarnato dopo le esposizioni al sole, la consistenza è buona, io ho preso un colore medio nella versione May, il risultato è uniformare e naturale, ha una buona durata. L'ho acquistata ad un prezzo più basso perché ho usufruito di uno sconto.
Lancôme • Absolue Premium ßx Soin Nuit
Punti di forza: È un trattamento completo, una crema ricca ad azione ridensificante, liftante, antirughe, ha una profumazione floreale delicata che rilassa, si stende bene, meglio se abbinata ad un buon massaggio viso, collo e décolleté. È comunque un trattamento adatto a pelli mature infatti è la linea più costosa di questo brand. Dà ottimi risultati.
Acqua di Parma • Iris Nobile Sublime
Punti di forza: Per chi ama le note floreali dell'Iris, questa fragranza è il top. È un eau de parfume con un' alta concentrazione di oli essenziali che sprigionano un'essenza di Iris, calda e avvolgente. Essendo una linea classica del brand, il flacone è ispirato a quelli di un tempo, con etichetta applicata a mano. Il prezzo è allineato a quello degli altri competitors di lusso.
Lancaster • Skin Therapy Anti-Ageing Oxygen Night Cream
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto qualche tempo fa, ha una consistenza crema/gel, fresca e delicata, lascia la pelle morbida al tatto, la mattina l'incarnato è luminoso e la pelle rimpolpata, è un buon trattamento notte.
Punti di debolezza: A volte faccio fatica a trovare in commercio i prodotti skin care di questo brand.