Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
Darphin • Maschera Sorbetto Freschezza Occhi
Punti di forza: La uso perché mi piace la sua funzione decongestionante su tutta la zona perioculare, inoltre preparare bene questa zona al trucco, specie se deve durare tutto il giorno. Il prezzo è abbastanza buono.
Punti di debolezza: Essendo una maschera specifica per il contorno occhi la farei in un formato un po' più grande.
Lancôme • Hydrix Gel
Punti di forza: L'ho acquistato per mio marito che ha una pelle mista ma abbastanza sensibile, si trova bene gli dà una bella sensazione di freschezza e lo usa anche dopo la rasatura, gli lascia la pelle ben idratata. Ha una profumazione fresca non invadente, e l'applicatore a dispenser è comodo e facile da usare.
Acqua di Parma • Maschera Viso Rinnovatrice
Punti di forza: È un prodotto antieta', una maschera antirughe e liftante che garantisce un effetto visibile, prodotto professionale con il pennello applicatore lo considero un vero trattamento di lusso per la propria bellezza. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: È un brand che non si trova facilmente ovunque.
Biotherm • Skin Vivo Uniformity Concentrate
Punti di forza: È un prodotto con applicatore tipo filler ma in realtà si applica in maniera mirata su rughette e discromie della pelle come ad esempio piccole macchie. Svolge una funzione schiarente e levigante e si può utilizzare sia prima che dopo il trattamento viso. Ha una consistenza lattiginosa.
Punti di debolezza: Nei trattamenti schiarenti bisogna essere costanti ed utilizzare il prodotto per periodi lunghi.