Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
Lancôme • Miracle Shower Gel
Punti di forza: Morbido doccia schiuma, profumo floreale dove prevale la Magnolia, persiste e molto femminile.
Punti di debolezza: Ci sono periodi in cui non si riesce a reperire.
Lancôme • La Base Pro
Punti di forza: Mi piace molto questa base trucco perché dona un effetto super lisciante alla pelle, tiene a bada il sebo, si stende bene su tutto il viso ed il make-up dura da mattina a sera. il suo prezzo è allineato con gli altri brand professionali della profumeria selettiva.
Juicy Couture • Body Sorbet-3
Punti di forza: Di questo prodotto, ho apprezzato molto la sua fragranza, frizzante, inebriante, un po' fruttata ed un po' floreale, permane tantissimo sulla pelle. La texture è fluida, si stende bene e la pelle è ben idratata. Il suo flacone è molto carino e ricercato nel design dei particolari.
Lancôme • Base L'Absolue Rouge
Punti di forza: È un idratante per labbra con una texture morbida e scorrevole, le labbra sono subito volumizzate e piene, se lo si vuole usare come base per il rossetto, consiglio di tamponare con una velina l'eccesso, prima di passare al makeup. Non ha odore, non pizzica e non da fastidio. l'astuccio è pratico ed elegante.