Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Concentrato Riparatore Viso-Corpo

Punti di forza: L'ho utilizzato in un periodo in cui la mia pelle era particolarmente stressata da agenti esterni, la sua formula lenitiva e riparatrice funziona molto bene, la consistenza e' quella di una texture ricca, la profumazione fresca l'ho gradita molto.

Punti di debolezza: Questo brand è in vendita solo in alcuni punti vendita selezionati.

Biotherm Biosource Nettoyant Hydra-Minéral Mousse Tonifiante

Punti di forza: Personalmente la uso per detergente il viso la mattina perché per struccarmi uso altro, mi piace la sua consistenza a mousse che non crea schiuma e lascia la pelle del viso morbida senza la fastidiosa sensazione di pelle che tira.

Biotherm Eau de Paradis Lait Corps

Punti di forza: È un latte corpo dalla texture abbastanza fluida che lascia la pelle morbida ed idratata a lungo, grazie al Plancton thermal, elemento chiave dei prodotti Biotherm, la sua profumazione è agrumata fruttata. Spesso si trova in offerta promozionale.

Helena Rubinstein Hydra Collagenist Cream

Punti di forza: Questo trattamento, grazie al principio attivo collagene presente in esso rimpolpa l'epidermide e agisce sui segni del tempo. Oltre ad una profonda idratazione la pelle è giorno dopo giorno più compatta ed elastica. Io ho la versione per tutti i tipi di pelle, la sua texture è crema/gel, la profumazione floreale delicata ed il packaging elegante.

4.5