Profilo di Eleonora.P

Eleonora.P
Recensioni di Eleonora.P (1)
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Vasetto in vetro, compattezza
Punti di debolezza: È vero che è una crema famosa e allora tutti a lodarla..bee beee.. me è una crema veramente scadente.. L'inci è imbarazzante.. La trovo secca sulla cute. E ho una pelle normale. Appena messa non si stende agevolmente, è dura e spessa. L'odore, poi, non so come fate a decantarlo.. sembra quello del peggior dopo barba. Fastidiosissimo e persiste pure addosso. Molte persone non sopportano nei prodotti cosmetici odori molto meno persistenti di questo, stile ddr premuro.. Poi in realtà sembra che la crema, x la sua composizione non penetri nella pelle,.. ma rimanga a tappo in superficie.. Tanto è vero che se ci passate sopra il dito dopo l'applicazione viene via a pallini.. terribile.. E dopo l'applicazione la pelle è secca e tira.. Sulle infiammazioni non la metterei mai.. non è al pari di una crema all'acqua o un ossido di zinco, insostitiubile per la pelle irritata. Tanto meno la metterei su parti delicate come ho letto in internet.. Mio figlio piccolo al sentire l'odore piange.. Per le punture d'insetto, idem. Perché devo andare in giro a puzzare x non attirare insetti o trattare punture, quando ci sono prodotti appositi molto più gradevoli che funzionano benissino come repellenti o dopo puntura... Non oso pensare metterla sulle scottature solari.. Quella che ho malauguratamente preso, la mischiero' con degli oli o dei burri naturali x ammorbidirla e renderla "utilizzabile" . Forse la sia forza è il.punto prezxo, ma il mondo è pieno di creme migliori.. Direi un no netto..
Eleonora.P • più di 2 anni fa