Profilo di Arianna.D

Arianna.D
Recensioni di Arianna.D (151)
e.l.f. • Mini Eyelash Curlers
Punti di forza: Ottimo oggetto, super efficace con pochissimi movimenti, e l'efficacia rimane nel temoo
Punti di debolezza: L'unica debolezza è che io ho la fobia di questo utensili, ho sempre Paura di prendermi l'occhio
Babyliss • 2 in 1 iCurl Diamond Ceramic
Punti di forza: Ottimo prodotto babyliss, molto maneggevole, e leggero, si scalda velocemente e mantiene il calore su tutta la piastra, e non rovina i capelli perché non li sfibra
Punti di debolezza: Nessuna debolezza per questo prodotto
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: ottimo stick labbra, molto efficace già alla prima applicazione, ottima profumazione gradevole e semplicissimo da utilizzare
Punti di debolezza: il prezzo è incoerente, solo ieri ho acquistato questo prodotto assieme ad altri prodotti della stessa fragranza, con una confezione natalizia e tutta la confezione pagata 9,99 dove da solo costa 8,... questa è incoerenza
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: ho scoperto i prodotti bottega verde da pochissimo tempo, e che dire questa crema mi ha soddisfatta, una texture perfetta perchè non è pesante e non unge, la profumazione è gradevolissima e non è troppo invadente, ottimi prodotti,... e sopratutto naturali
Punti di debolezza: l'unica debolezza di questo prodotto ,ma per tutti i prodotti bottega verde , vale, il prezzo, non ha convenienza acquistarlo sciolto, c'è molta più convenienza prenderlo nelle confezioni regalo, come in questo periodo delle feste, dove si possono trovare 1 2 prodotti affiancati, alla stessa quantità di prodotto ed ad un prezzo minore rispetto ad acquistarlo sciolto