Profilo di Arianna.D

Arianna.D

Recensioni di Arianna.D (151)

EuPhidra Amidomio Pasta Barriera

Punti di forza: Ottimo prodotto, è un'eccellenza, io l'ho utilizzato con un eritema al polso, ha la capacità di isolare la parte interessata da tutte le altre cose, super efficace

Punti di debolezza: L'unica debolezza è che fa fatica ad assorbire, ma basta rimuovere con un prodotto oleoso, o con del semplice olio d'oliva

Nivea Olio Secco Rassodante Q10 Plus

Punti di forza: Prodotto con una buona profumazione, non è troppo plesso e si riesce a gestirlo in tutta tranquillità, anche se ne usa un po' in più non c'é problema si assorbe in fretta

Punti di debolezza: La debolezza che io ho avuto con questo prodotto, e che mi ha bruciato le gambe, ero tutta rossa, sembrava fossi appena salita dalla spiaggia, mi aveva fatto una leggera ustione

Nivea Diamond Gloss Styling Mousse

Punti di forza: Ottima schiuma, riesce a resistere anche all'umanità, mantiene i capelli morbidi al tatto senza seccare e creare l'effetto crosticina, ottimo prodotto

Punti di debolezza: Per me questo prodotto non presenta nessuna debolezza

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Crema efficace, basta poca per avere un ottimo effetto sulla pelle specialmente nel periodo invernale, già alla prima applicazione si vedono i risultati

Punti di debolezza: L'unica debolezza per questo prodotto è che se șe ne mette Troppa si è costretti a lavarsi le mani