Profilo di Cristina.M

Cristina.M

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Cristina.M (446)

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Profumazione leggera e non fastidiosa. Delicato e fresco sulla pelle, adatto soprattutto in estate ma anche tutto l'anno. Davvero un buon prodotto a piccolo prezzo

Cristina.M • 04/08/2023 • 02:14

Filorga Time-Filler 5XP

Punti di forza: L'ho applicata dopo il siero e ne sono rimasta stupefatta. Ho provato la variante con la texture in crema (nonostante la pelle mista il periodo invernale mi ha seccato la pelle) dal profumo gradevole e leggero, si assorbe rapidamente senza lasciare untuosità. Il viso appare più fresco e levigato, effetto rimpolpante che, anche se leggero, si nota. Curiosa di provare anche la variante in gel per pelli miste

Punti di debolezza: Ahimè il prezzo

Cristina.M • 30/03/2023 • 00:31

Filorga Time-Filler Eyes 5XP

Punti di forza: Preferisco utilizzarla durante la beauty routine serale. Serve pochissimo prodotto. Profumazione delicata e gradevole, la crema si assorbe subito. La zona perioculare appare effettivamente rigenerata e meno stanca, la pelle risulta quasi più levigata.

Punti di debolezza: Il prezzo

Cristina.M • 30/03/2023 • 00:22

Sunsilk Shampoo detox tè verde & limone

Punti di forza: Fa il suo lavoro, ovvero purificare la cute. Profumo leggero e gradevole. Personalmente utilizzo un balsamo sulle lunghezze perché altrimenti i capelli si districano con difficoltà

Punti di debolezza: L'effetto capelli puliti dura al massimo 2-3 gg poi bisogna lavarli

Cristina.M • 08/03/2023 • 18:15