Profilo di Cristina.M

Cristina.M
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Cristina.M (446)
Yves Rocher • Gel da Barba
Punti di forza: Regalato al mio compagno. Molto buona la profumazione(che a lui incredibilmente piace), delicato e lenitivo. È diventato un suo prodotto must
Cristina.M • 02/05/2022 • 23:48
Nuxe • Rêve De Miel Balsamo Labbra al Miele
Punti di forza: Lo utilizzo la notte come trattamento urto. Al mattino le labbra sono morbide, riparate (pellicine e taglietti svaniti). Veramente un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Consistenza pastosissima e appicicaticcia se si applica con le mani (meglio un pennelino). Pur applicandone un velo (non servono quantità eccessive) al mattino ci si ritrova con una fastidiosa patina bianca
Cristina.M • 02/05/2022 • 23:37
Nivea • Naturally Good Doccia Olio Gel Essenza Fiori di Cotone
Punti di forza: Mi piace molto. Il profumo è leggero, consistenza in gel piacevole. La parola olio può far pensare ad un prodotto untuoso o pesante ma non è nulla di tutto questo. Non fa tantissima schiuma, ma la pelle non tira una volta asciugata. Si capisce che la composizione è estremamente delicata e naturale. Usato anche x la mia bimba
Cristina.M • 05/04/2022 • 22:37
Bottega Verde • Keratina e Cocco - Latte spray protettivo lisciante senza risciacquo
Punti di forza: Il profumo è buonissimo. Non appesantisce i capelli ed è molto comodo lo spray.
Punti di debolezza: Non dura molto, ma x qualche ora va anche bene
Cristina.M • 05/04/2022 • 13:30