Profilo di Cristina.M

Cristina.M
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Cristina.M (444)
Chanel • Fondotinta Les Beiges
Punti di forza: Si fonde perfettamente con la pelle regalando un effetto naturale. Si stende facilmente.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po' il viso inizia a diventare lucido.
Biotherm • Life Plankton Elixir
Punti di forza: Sto testando questo prodotto per una campagna dove ho ricevuto dei campioncini per 8 giorni. Mi piace la consistenza e il fatto che si assorbe velocemente. Ne basta davvero poco. Serve più tempo per notare se ci sono o meno miglioramenti. Al momento continuo ad applicarlo ma sono comunque fiduciosa
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Skön • Siero Rimpolpante Antirughe Pump Up Your Ego
Punti di forza: Testata grazie a my beauty, bella la consistenza in gel, ne basta davvero poco (forse il tubetto non è la confezione ideale per un siero)
Punti di debolezza: Se si mette troppo prodotto risulta sgradevole sul viso e forma dei piccoli grumi. Non ho trovato miglioramenti evidenti, pur applicandola tutti i giorni x molte settimane
Skön • Crema Viso Effetto Matte Bio - Turn Off The Light
Punti di forza: Idrata bene, si assorbe abbastanza in fretta e ho trovato gradevole la profumazione
Punti di debolezza: Testata grazie a mybeauty l'effetto matte si nota poco per non dire nulla. Ho la pelle mista e non mi aspetto una pelle asciutta, ma nemmeno la pelle lucida dopo 1h dall'applicazione. A prezzo pieno non la comprerei