Profilo di Cristina.M

Cristina.M
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Cristina.M (444)
Bottega Verde • Karitè d'Africa - Latte corpo
Punti di forza: Lo abbino al bagnoschiuma della stessa linea. Mi piace molto la profumazione. Essendo un latte si assorbe in fretta (è la mia texture preferita assieme al gel), non appiccica e persiste a lungo sulla pelle. La pelle risulta più liscia, idratata e morbida. Comprato in sconto
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: Ho provato una mini size. Ne uso poco soprattutto sulle gambe in inverno, quando sento la pelle più secca. Il giorno dopo la cute è già liscia, idratata. Il profumo non mi fa impazzire più di tanto, ma se fa il suo lavoro ci passo sopra
Geomar • Fango d'alga oceanica
Punti di forza: Usato e applicato con costanza e regolarmente, a lungo andare ho notato un miglioramento più evidente. Io lo uso insieme alla pellicola trasparente. Ottimo il prezzo
Punti di debolezza: L'odore non è il mio preferito, pizzica leggermente e lascia del rossore una volta che si risciacqua (che sparisce dopo qualche ora), ma fa il suo lavoro e lo ricompro
Bottega Verde • Cancellulite Crema da Massaggio Anticellulite
Punti di forza: Nonostante sia fan della consistenza in gel, ho voluto provare la crema. Tendo sempre ad usare, in ogni caso, poco prodotto x far si che si assorba velocemente. Ho la fortuna di non avere imperfezioni evidenti ma ho notato un aspetto leggermente più liscio dopo molte settimane di utilizzo
Punti di debolezza: Nel mio piccolo nessuno