Profilo di Cristina.M

Cristina.M

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Cristina.M (444)

Glossip Makeup Base Trucco Correttiva Anti Discromie

Punti di forza: Avendo la pelle olivastra ho cercato una base che mi aiutasse soprattutto ad uniformare l'incarnato e togliere il grigiore invernale. È una crema che si assorbe subito e già con l'applicazione finalmente il viso non appariva più spento. Da usare in piccole quantità

Glossip Makeup Base Trucco Levigante e Riempitiva

Punti di forza: Usato in piccole quantità si asciuga in fretta permettendo subito il trucco. La sensazione di pelle setosa è molto gradevole. E la zona T non brilla in caso di pelle mista

Bottega Verde Karitè d'Africa - Bagnolatte ultra ricco

Punti di forza: La profumazione persiste molto sulla pelle, lasciandola morbida e setosa. Non fa molta schiuma ma la trovo perfetta cosi. Quando lo uso di solito dopo non applico la crema corpo proprio perché la formulazione è già ricca

Punti di debolezza: Il prezzo, ma si trova spesso scontata come gli altri bagnodoccia del brand

Bottega Verde Mandorle Dolci - Crema mani

Punti di forza: La profumazione è molto buona. Ne basta davvero poca, idrata molto e lo noto soprattutto quando mi si screpolano le mani in inverno

Punti di debolezza: Il prezzo, ma si può rimediare con le numerose offerte del marchio