Profilo di Cristina.M

Cristina.M
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Cristina.M (444)
Bottega Verde • Estratti di Bellezza - Maschera Contorno Occhi Defaticante - Fiordaliso e Centella
Punti di forza: Molto comodi. La sensazione di freschezza è gradevolissima, sono molto imbevuti e, una volta tolti, li ripongo nella confezione perché c'è molto prodotto è posso usarli una seconda volta. Gli occhi sono meno stanchi e l'area sembra più sgonfia. Si possono trovare in offerta
Bottega Verde • Tiarè - Essenza d'acqua rinfrescante corpo
Punti di forza: Molto estiva, l'ho usata l'anno scorso sia dopo la doccia che nel corso della giornata x sentirmi più leggera e allontanare l'effetto caldo. La profumazione richiama alla mente una sensazione esotica, hawaiana
Punti di debolezza: Nessuna
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Gel scrub detergente - Pompelmo Rosa
Punti di forza: Profumazione leggera, azione delicata ottima x risvegliare la pelle al mattino. Lo uso 3 volte a settimana circa. Non irrita, la pelle è purificata, più liscia e pronta x i trattamenti successivi.
Cristina.M • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Uva Rossa - Gommage corpo, , esfoliante setificante, con estratto di Uva Rossa di Tenuta Massaini e scrub di Vinaccioli
Punti di forza: La consistenza in gel rende l'azione dei granuli più delicata e non irrita la pelle. Io lo uso 2 volte alla settimana. La profumazione è discreta. La pelle la trovo più liscia e setosa. Farei una confezione più grande