Profilo di Barbara.C

Barbara.C
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.C (135)
Redken • Extreme Shampoo
Punti di forza: Lava bene i capelli lasciandoli morbidi, setosi e luminosi. Con poco prodotto riesco a lavare perfettamente il cuoio capelluto che risulta purificato e fresco.
Barbara.C • 14/06/2022 • 10:11
Lancôme • Advanced Génifique Yeux
Punti di forza: Il gel ha una texture leggera che viene facilmente assorbita dalla pelle con un lieve massaggio. Non brucia gli occhi e non li irrita. Basta pochissimo prodotto per ottenere un contorno occhi immediatamente più luminoso e fresco.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro per me.
Barbara.C • 13/06/2022 • 22:13
Laboratoire Svr • Cicavit+ Crème Spf 50+
Punti di forza: La crema idrata e protegge senza appesantire. Viene assorbita immediatamente dalla pelle, che rimane morbida tutto il giorno. Non ho avuto problemi di lucidità né di sebo in eccesso sulla zone T. Usata durante l'esposizione solare, mi ha protetta perfettamente ed evitato qualunche tipo di rossore.
Barbara.C • 30/04/2022 • 15:52
Vichy • Liftactiv Supreme H.A. Epidermic Filler
Punti di forza: Questo siero ha una consistenza leggera che viene assorbita immediatamente dalla pelle. Non appiccica e non unge l'epidermide. Non irrita nemneno il contorno occhi. La pelle del viso appare subito più luminosa e compatta; l'idratazione dura tutto il giorno senza appesantire.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto filler.
Barbara.C • 01/04/2022 • 11:03