Profilo di Barbara.C

Barbara.C

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.C (135)

L'Erbolario Bacche Fiori Legni Crema Fluida per il Corpo

Punti di forza: La crema ha una texture leggera che viene assorbita immediatamente dalla pelle. Quest'ultima risulta perfettamente idratata ma non unta e appiccicosa. È un prodotto che trovo perfetto da usare dopo la doccia e durante il periodo estivo. La profumazione è frizzante e per niente fastidiosa.

Punti di debolezza: Questo tipo di confezione non permette di prelevare tutto il prodotto che si deposita in fondo e ai lati.

Barbara.C • 13/03/2022 • 11:18

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: La texture è leggera e fresca. Il prodotto viene assorbito subito dalla pelle che, giorno dopo giorno, diventerà più bella, più luminosa e più giovane. Non mi ha irritato la pelle, non mi ha occluso i pori e non mi ha lasciato tracce di unto.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro per i miei standard.

Barbara.C • 06/03/2022 • 21:41

Essence I Love Extreme Mascara Waterptoof

Punti di forza: Il mascara fa esattamente ciò che promette: dà volume alle ciglie e le colora di un nero intenso; lo scovolino permette di raggiungere anche i peletti più corti e di incurvare leggermente le ciglia.

Punti di debolezza: Tende a sciogliersi nelle giornate più calde.

Barbara.C • 03/03/2022 • 17:05

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: Il prodotto deterge bene la pelle, lasciandola fresca, asciutta e compatta. Elimina perfettamente l'eccesso di sebo senza disidratare. La profumazione agrumata rende piacevole l'utilizzo del prodotto.

Punti di debolezza: Da quando lo uso, l'acne è peggiorata. Ho molte più infiammazioni e irritazioni sulla pelle del viso.

Barbara.C • 27/02/2022 • 10:39

3.4