Profilo di Simona.T

Simona.T

Recensioni di Simona.T (216)

L'Erbolario Accordo Arancio Bagnoschiuma

Punti di forza: Ho scelto tutta la linea "Accordo arancio" perchè la profumazione mi è veramente piaciuta. Il bagnoschiusma è indubbiamente un buon prodotto, come tutti quelli dell'Erbolario, e il momento del bagno diventa un rituale piacevole dove rilassarsi. La fragranza aranciata persiste, soprattutto se viene abbinato anche l'omonimo profumo. Ho usato la linea Arancio in estate e conto di utilizzarla di nuovo.

Elvive Total Repair 5 Balsamo Ricostituente

Punti di forza: Uso abitualmente questo balsamo insieme allo shampoo Elvive e per me è veramente il massimo. Si ottengono gli stessi risultati che danno prodotti professionali, districa bene i capelli, li lascia morbidi e nutriti, con un aspetto sano e forte. Non può mancare nella mia abituale routine, avendo i capelli crespi non potrei farne a meno. Ottimo anche il prezzo vantaggioso.

Elvive Arginina Resist X3 Shampoo

Punti di forza: Premetto che il marchio Elvive mi piace in generale, e considero tutti i prodotti della linea molto validi. Questo shampoo l'ho usato quotidianamente e mi ha soddisfatto. Ottima la consistenza, basta poco prodotto per ottenere un buon risultato. I capelli sono rimasti morbidi, lucidi e setosi, aspetti per me importanti visto che i miei capelli tendono facilmente al crespo e all'opaco, soprattutto nei mesi più umidi. Abbinato ad un balsamo Elvive l'effetto è anche migliore e più duraturo. Un buon prodotto ad un ottimo prezzo!

Neutro Roberts Deodorante Vapo Dermazero

Punti di forza: Effettivamente non irrita la pelle ed è molto delicato

Punti di debolezza: Purtroppo ne risente l'efficacia, che su di me è stata insoddisfacente. Troppo leggero, non indicato soprattutto nei mesi di maggiore sudorazione.