Profilo di Simona.T

Simona.T
Recensioni di Simona.T (216)
Nivea • Gel Detergente Rinfrescante
Punti di forza: E' il gel detergente che non manca mai in casa, per me è uno struccante perfetto, mi piace la sua consistenza in gel adatta alla mia pelle mista, pulisce la pelle a fondo lasciandola fresca e morbida, e poi ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: Mi piace moltissimo questo shampo delicato e adatto anche ai bambini. Il suo profumo piace a tutta la famiglia, non è aggressivo, lascia i capelli morbidi e puliti e ha un ottimo prezzo.
Nivea • Invisible Black & White Roll-On
Punti di forza: Per me nessuno, a parte il prezzo accessibile
Punti di debolezza: Di tutti i deodoranti della linea roll-on Nivea questo lo reputo tra i peggiori per gli scarsi risultati ottenuti, soprattutto in estate, per l'efficacia poco duratura e per il fatto che ho trovato le magliette comunque macchiate di giallo, come accade con molti altri deodoranti. Non mi è piaciuto.
Bottega Verde • Shampoo Semi di Lino
Punti di forza: Nessun risultato
Punti di debolezza: Ho provato questo shampo per capelli secchi abbinandolo all'olio. Conosco bene il marchio Bottega Verde e i prodotti mi hanno sempre soddisfatto, ma non questa volta. I miei capelli sono molto mossi, tendenti al crespo e inariditi dalle colorazioni. Non ho avuto alcun risultato nè ho notato alcun miglioramento usando questo shampo. Non mi è piaciuta la consistenza, il fatto che facesse pochissima schiuma (inducendomi ad usarne una quantità secondo me eccessiva, ma ho tanti capelli e mi sembrava che il prodotto non bastasse mai) e, infine, non mi è piaciuta la profumazione. Decisamente non è una linea per capelli adatta alle mie esigenze.